Isuzu Panther Bumper Depan Type B

Harga : Call

add:

Google Talk: fourtrack4x4@gmail.com

Telp: 082114203111

 

Advertisements

About fourtrack4x4

sell accesories 4x4
Gallery | This entry was posted in Isuzu and tagged , , , . Bookmark the permalink.

25 Responses to Isuzu Panther Bumper Depan Type B

  1. Kalingga says:

    Mlm Gan, ane dr Solo punya Panther Hi Sporty ’97 kalau mau kasih bumper depan ama belakang kira kira tipe yg gimana & brp duit?, kalau ada contoh/foto bisa email ke sini rajalampu.info@gmail.com

    Thanks, ditunggu infonya………………..

  2. arif says:

    saya jg tertarik dan sama pertanyaannya dgn sdr Kalingga. Mohon di email jg donk ke alamat arif.rulliyantoro@sg2.sggrp.com.
    trims. ditunggu jg infonya…….

  3. Gito says:

    Halo Gan,
    Kalau untuk panther hi sporty ’97 bumper depan aja berapa ya gan? tolong diemail ke rhytme_man@yahoo.com
    Thanks.

  4. jelly says:

    sama gan, bemper hi sporty depan belakang. kirim ke Jelly.keys@gmail.com
    thx infonya gan

  5. cok alit says:

    kucing jeep ana thn 1994 butuh bamper depan + belakang juga boleh n harga nya ya agan

  6. Oliver says:

    Tertarik jg saya…..Email ke sini ya harga bumper depan ma belakang untk gerobak panter isuzu hi sporty 97

  7. Soegi says:

    Tolong Gan, sy juga tertarik dengan bumper depan Hi Sporty 97. Mohon di PM harga sampai di Sidoarjo Jatim. Thx

  8. Indra says:

    Saya juga punya Hi Sporty 97. pengen ganti bemper juga depan belakang Gan. boleh diemailkan ke dr.indra99@gmail.com info dan harganyanya Gan. Trimakasih

  9. mulyana-cikampek says:

    mlm gan, kebetulan sy jg pake Hi Sporty 97 mohon diemailkan utk Bumper Depan, samping dan belakang Gan, emailku gan : pantech2102@gmail.com.
    Hatur nuhun.

  10. amin-semarang says:

    pagi gan,, kucing ane total assy 94, mau tk pkekin bumper depan. mohon di email bumper depan yang pas gan,,
    nih email ane,, aminyahcya@gmail.com
    matur suwun,,

  11. fery says:

    sore boss, saya pake panther new hi grede th 2000, pengen pake bumper depan kira” passnya yang model gimana yah boss, tolong diemail yah boss : sitacferdy@gmail.com sekalian info harga yah boss sampe ke Pekanbaru-Riau.

  12. Agus Rachman - Lahat (SUMSEL) says:

    Pagi gan,, saya pake panther hi-sporty’97 & saya tertarik dengan bemper nya. Tolong diemailkan fhoto & harganya ke alamat email saya ss_rachman@yahoo.com
    thanks,
    salam.

  13. Agus Rachman - Lahat (SUMSEL) says:

    Pagi gan,, saya pake panther hi-sporty’97 & saya tertarik dengan bemper nya. Tolong diemailkan fhoto & harganya bemper untuk hi-sporty ke alamat email saya ss_rachman@yahoo.com
    thanks,
    salam.

  14. Atek says:

    Hi bro saya punya phanter Hi Sporty tahun 97 nah bumper depan yg cocok ada nggak? email gambar dan harganya jika di kirim ke medan sumatera utara email dewa9langit@gmail.com. thanks

  15. nick says:

    sama gan, ane juga pake sporty 97..berapaan tu bumper depan ama belakang? email kesini ya gan briant.primanusa@gmail.com. tks

  16. danang says:

    tolong email harganya dong om.
    dansenori.ds.ds@gmail.com
    mksh

  17. budi says:

    gan mhn info harga bumper depan dan belakang untuk panther ppl 95 ke santosa.utomo@gmail.com

  18. kirono says:

    saya jg tertarik dan sama pertanyaannya dgn sdr Kalingga. Mohon di email jg donk ke alamat kirono.rono@gmail.com.
    trims. ditunggu jg infonya……

  19. Bemper depan panther hi sporty brapaan sampai lombok??
    email:lalu_saefudin_zuhri@yahoo.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s