Panther Bumper Depan dan Belakang Type A

Harga : Call

add:

Google Talk: fourtrack4x4@gmail.com

Telp: 082114203111

About these ads

About fourtrack4x4

sell accesories 4x4
Gallery | This entry was posted in Isuzu and tagged , . Bookmark the permalink.

17 Responses to Panther Bumper Depan dan Belakang Type A

  1. om says:

    om itu semuanya brapa om, 4 fender + bumper besinya?? makasih om
    btw, keren bgt panther nya om

    • fourtrack4x4 says:

      bila berminat dan butuh solusi buat modif mobil nya bisa menghubungi kembali
      ke 082114203111

      terima kasih

      4track

      • trijoko says:

        om mau nanya ni,
        Untuk bumper panther touring bisa dijual terpisah nggak ?
        aku butuh yang belakang aja soalnya, kira-kira ready stock nggak untuk bumper n over fendernya. Showroom dimana sih om ?
        Makasih infonya.

        Trie (Yogya)

      • fourtrack4x4 says:

        terima kasih pak Trie sudah mampir, :) bumper buat panther touring bulan ini ga bisa ready, mungkin bulan depan bisa di order lagi .

  2. roelly says:

    salam kenal,
    numpang tanya om. over fender sama bumper depan & belakangnya apa bisa diaplikasikan di panther hi sporty?

  3. roelly says:

    posisi saya ada di Tuban Jawa Timur. over fender nya model sekrup/baut ato cuma pakai lem/perekat? apa barangnya ready stock? trus cara masangnya kedua bumper ikut chasisnya ato yg lain?…ma’af pemula, jd banyak tanya…
    trims infonya, saya tunggu jawabannya…

  4. musa says:

    salam kenal,mau tanya kalo kalo untuk grand touring 2012 apa bisa dipasang fender dan bumper type A seperti di gambar,trus apa ada type yg lainnya om,sy tertarik,,,,makasih banyak om…..

  5. syaipul says:

    salam kenal,
    numpang tanya om. over fender sama bumper depan & belakangnya apa bisa diaplikasikan di panther royal th 1999?

  6. Budi says:

    Untuk panther lama 1993 bis nggak?

  7. jokar says:

    om bemper utk Ls ada gk? brapa harganya? klau ada contoh foto tlg d email aja d jwvkarundeng@gmail.com klau ada type yg lain boleh juga.. thanks

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s